¿Cuándo y a qué hora es la Ceremonia de Inauguración de los Juegos Olímpicos de Tokyo 2020?

418

INTERNACIONAL.- Luego de tener que aplazar los Juegos Olímpicos por un año, uno de los eventos más populares en la historia de la humanidad por fin podrá llevarse a cabo a partir del próximo Viernes 23 de Julio hasta el Domingo 08 de Agosto.

Aunque algunos deportes comienzan actividades el 22 de julio, los Juegos Olímpicos de Tokyo 2020 comienzan extraoficialmente con la Ceremonia de Inauguración el viernes 23 de julio en el Estadio Nacional de Tokio.

Tanto la Ceremonia de Inauguración como la de Clausura serán a las 20:00 horas de Tokyo, Japón. Por lo que este es el horario de la Ceremonia de Inauguración en las principales ciudades estadounidenses y latinoamericanas:

Nueva York/Miami: 07:00 am

Houston/Dallas: 06:00 am

Los Ángeles: 04:00 am

CDMX: 06:00 am

Buenos Aires: 08:00 am

Bogotá: 06:00 am

Caracas: 07:00 am

COMENTA CON FACEBOOK

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here